热血传奇:半兽人三大教主中,祖玛教主是不是最厉害的?

广告位

半兽人大军是魔族们的主要作战部队,在英雄大战,人魔大战中都是魔族的中坚力量。而半兽人大军最核心的三位统领便是袄…

半兽人大军是魔族们的主要作战部队,在英雄大战,人魔大战中都是魔族的中坚力量。而半兽人大军最核心的三位统领便是袄玛教主,祖玛教主和虹魔教主。单论游戏中的作战能力,祖玛教主无疑是最难对付的,除了会狂暴外,还会裂变无数的小怪出来,袄玛教主相对好打一些,而虹魔教主虽然血量最厚,但也是非常容易单挑的一个BOSS。

今天我们讲讲三位教主的前世今生,从背景来看,究竟谁会更胜一筹了?

(本故事迎风少年原创,来源参考于热血传奇沙之书和玛法史记,喜欢的朋友可以关注我,不喜勿喷,谢谢!)

玛法大陆上有三个古老远古的教派,分别是虹魔教派,祖玛教派和袄玛教派。其中以虹魔教派最为古老,而虹魔教主却是一个联合体,人类和半兽人合二为一的产物。他原本是玛法大陆上的英雄人物,他的光辉事迹还在三英雄之前,但是在追寻力量的过程中受到魔族的蛊惑而堕落,最后和一具半兽人的尸体合二为一,不仅获得了永生,虹魔教主还保留了人类的智慧,并创立了玛法大陆的第一个教派虹魔教派,试图统一玛法大陆。

玛法大陆上的第二个教派便是袄玛教派,袄玛教主掌握了魔族的邪术,每隔几百年袄玛殿就会举行仪式,用牺牲几千袄玛教众的生命来献祭教主,当教主重生后便会获得更大的力量。只要给袄玛教主足够多的时间,他势必会成为玛法大陆上最恐怖的存在。(这货不去做传销真是可惜了,他吸收教众的目的就是为了提升自己,这些人还把他当神一样供奉,一个个还抢着献祭自己。)正是因为袄玛教主吸收了各种各样的力量,他的面貌也十分的奇特,牛首人形,背后生有巨大蝠翼。

祖玛教派是玛法大陆上的第三个教派,祖玛教主是一个狂暴的野蛮人,也是最纯正的半兽人血统,因此祖玛教主也是小弟最多的一个。在人魔大战时期祖玛教主是赤月魔王最器重的一个小弟,因此也是装备最多的一个教主,在赤月魔王重创后,也是祖玛教主扛起了大旗,领导了后续的许多事宜。

在人魔大战时期和赤月魔王身体陨落后,三大教主均受到人类英雄的打击,袄玛教主战死,祖玛教主被石化,虹魔教主灵魂被封印在了封魔谷。袄玛教主虽然战死,但是可以利用牺牲教众的邪术来复活他,祖玛教主拥有半兽人最纯正的血统,只要还有一滴血在就不会真的死亡,虹魔教主本身就是人类附在半兽人身上的灵魂体,除非抹灭掉他的灵魂,否则也不可能真的死亡。

祖玛教主无疑战斗力最强,虹魔教主最狡猾有高智慧,而袄玛教主有着不死秘术。要说谁更厉害的话,我还是投祖玛一票,不知道大家怎么认为了?

关于作者: zhaosf

为您推荐

广告位

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *