热血传奇:盘点一下那些难打又不会爆出什么极品的boss们!

广告位

在热血传奇中,给咱们贡献装备的不光有小怪,还有一些boss,既然有贡献了很多超级装备的boss,自然就有让我们…

在热血传奇中,给咱们贡献装备的不光有小怪,还有一些boss,既然有贡献了很多超级装备的boss,自然就有让我们瞎几把费劲打完之后什么东西都不给的辣鸡boss,这些boss在咱们不知道他们的底细的情况下,犹如打了鸡血一样的去打他们,最后自己的装备耐久耗没了,药瓶耗没了,结果什么东西都不给,气的想要把电脑给摔了!

No1、蝎卫

这个家伙是蝎蛇的头头,但是我总感觉蝎蛇才是它的头头,某种意义上来说,这两者就跟皇帝跟和珅一样,蝎卫就是皇帝,蝎蛇就是和珅,为什么这样说呢,蝎卫真的爆出来的东西,烂,就不多说了,然后还穷,爆率低的可怜,虽然可能会出龙纹,但是有啥用?你得脸白啊,跟蝎蛇完全不是一个档次的!

No2、恶灵尸王

这个怎么说呢,我说它是辣鸡吧也不能说它辣鸡,无法评论,毕竟我就接触过一次,不作任何评论,不过听说有人从它身上得到过记忆戒,不知道是不是真的..

No3、千年树妖

我最恨的东西,这个东西简直比触龙神还要让人恶心,真的,我跟朋友两个人一起去封魔谷练级,一路上风平浪静,什么事情都没有发生,就在我们俩打字唠嗑跑步的时候,突然一个长长的东西出来把我们俩给弄死了,但是至死我都不知道是什么把我打死的,于是我们俩不信邪的再按照原路走,又一次给弄死了,这样来来回回四五次,我终于看到是一棵树,平平无奇的树妖把我们秒了..从此对它是又恨又怕,不过据说可以爆出来嗜魂!

No4、虹魔教主

这个,作为上古三大教之一的教主,说实话,这个boss是真的对不起它的名头和牛逼至极的背景故事啊,说实话,刚出来这个的时候很多帮派都去围追堵截的弄他,但是我宁愿去追着蝎卫打,也不想找它..血多这个不说啥,boss嘛,正常,但是你踏马就出个祝福之类的东西干啥子!!还这么少!

No5、黄泉教主

终于到他了,我最爱的boss,玛法大陆上最帅的boss,不接受任何反驳!由当年的一大道尊使用骨魔一族的秘法转化而成的怪物,但是说到出货..和上面的虹魔差不多吧,经常爆祝福,然后就是法杖..不过法杖的爆率真心着实感人..

关于作者: zhaosf

为您推荐

广告位

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *