热血传奇:7—30的井中月和0—30的判决哪个好?

广告位

听说,在曾经的传奇版本里,判决是有躲藏属性的,有人说它有50%的概率让敌人眩晕,也有人说运用它会有伤害加成。但…

听说,在曾经的传奇版本里,判决是有躲藏属性的,有人说它有50%的概率让敌人眩晕,也有人说运用它会有伤害加成。但是随着后来版本更迭,判决的这些牛逼躲藏才干肯定是没有了,我们比较武器主要还是看性能。

不过,题主的这把7—30的井中月确实很稀有。假设果两者都没有抵达运九的话,7—30的井中月绝对能完爆0—30的判决。

我们比较传奇武器的属性,主要看攻击力上下限和幸运点。在武器幸运不高的情况下,我们普通主要看攻击下限来判别该武器刷怪才干,而假设是单挑的话,我们主要看武器攻击上限,由于pk时触发武器攻击上限能重创对手,比如判决就常常能够直接秒人。

幸运点则是触发武器最大攻击的概率,假设武器幸运抵达运九级别,几乎每次攻击都是按最大攻击的伤害来算。所以同为运九的情况下,7—30的井中月和0—30的判决伤害效果差不多。

理论上,7—30的井中月是极为珍稀的,普通来说,攻击上限23的井中月比较常见,这种武器下限高,比较适宜刷刷怪,单挑的话还是用高迸发的判决比较好。

关于作者: zhaosf

为您推荐

广告位

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *